Метагалактический мегакинопортал
Сидни Суини обозвали некрасивой и бездарной. Сидни Суини ответила: «Это позор» Супермен, Лоис Лейн и Джеймс Ганн отмечают очередную годовщину появления Человека из стали в комиксах (фото) Первые отзывы на «Фуриосу» появились на Rotten Tomatoes Трейлер «Джокера 2» вызвал больше интереса, чем первый ролик «Барби» «Восхождение в тени: Потерянное эхо» — трейлер фильма-продолжения фэнтези-аниме
• • •
 
1
ИГРЫ
1 223

Dead by Daylight празднует восьмой год жизни

Симулятор починки генераторов и отвисания на крюках под названием Dead by Daylight переходит на девятый год поддержки. Разработчики провели большой стрим и рассказали, что ожидает игроков в ближайшее время. Пройдёмся по нескольким самым важным пунктам.

Очередная маленькая бесплатная игра позволит выжившим Двайту и Клодетт пострелять по монстрам и генераторам в кооперативе. Мёртвый персонаж может помогать спасшемуся напарнику в его приключениях в специальном стратегическом режиме. Чтобы забрать себе Steam-ключ, надо зарегистрироваться на сайте авторов и привязать аккаунт с купленной Dead by Daylight.

  • Дополнение Dungeons & Dragons

Свежая коллаборация добавит в хоррор отборной фэнтезятины. Игроки получат новую карту — замок с подземельем, нового убийцу Векну и нового выжившего (эльфийку либо мужчину-человека на выбор). Выживший сможет оставлять у ключевых точек свои призрачные копии, обманывая убийцу, а также метать дайсы, увеличивая характеристики участников команды Бардовским вдохновением. Убийца же может летать, отправлять призраков на поиски и манипулировать палетками. Дополнение отправлено на публичный бета-тест.

Трейлер, посвящённый самому Векне^

Supermassive Games продолжает работу над интерактивным кинцом о подростках, которые снимали любительский фильм, но попали в ловушку самого настоящего маньяка. Игрок должен решить, кто из них спасётся, а кто будет принесён в жертву вечно голодной Сущности. Релиз в этом году.

  • Новый режим

В этом временном режиме игроков будет десять: двое играют за маньяков, а восемь за выживших. Такие эксперименты уже давно проводятся на фанатских сборках Dead by Daylight.

  • Новый выживший

В июле игру посетит какой-то лицензированный секретный Выживший, которого авторы называют чуть ли не главным, с кем может ассоциироваться это слово.

  • Дополнение Castlevania

Наконец, авторы тизернули следующую коллаборацию. В игру добавят Дракулу из игровой серии Castlevania. Судя по описанию некоторых предметов, вампир будет использовать кровь для телепортации и прочей магии. Дополнение выйдет в августе.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме