Метагалактический мегакинопортал
Новый патч Tomb Raider I-III Remastered привносит 155 улучшений Не Silksong единым: 10 готовящихся игр, вдохновлённых Hollow Knight Создатели Titan Quest 2 раскрыли некоторые подробности предстоящей игры Злой Крис Хемсворт схватил окровавленную Аню Тейлор-Джой на новых кадрах приквела «Безумного Макса» «Ниндзя-школьник» — первый ролик к оригинальному аниме от студии, экранизирующей «Восхождение Героя Щита»
• • •
 
КОМИКСЫ
2 443

Перезапущенный комикс X-Men покажет мутантов Marvel в качестве ударной силы

Источник: Marvel Comics

Том Бреворт, редактор комиксов линейки «Люди Икс», недавно принял участие в подкасте Homo Superior и рассказал о грядущей линейке комиксов про радиоактивных людей в рамках перезапуска под названием From The Ashes («Из пепла»). В том числе о новой серии X-Men и роли нынешнего состава команды. А также о том, что это будет тематическое продолжение «Новых Людей Икс» Гранта Моррисона и Фрэнка Куайтли.

Люди Икс — это ударная группа. В зависимости от того, как вы посмотрите на это, в зависимости от того, какого персонажа вы спросите, это либо ополченцы, либо полицейские. Это команда, которая отправляется в мир, чтобы делать то, что вы можете считать «классическими» делами Людей Икс. Но они по-прежнему ориентированы на мутантов, то есть в их списке дел в любой день есть три вещи:

  • первое: если на Церебро появляется сигнал от нового мутанта… они отправляются на поиски этого человека, надеются привести его в лоно общества. Пытаются научить его, что такое быть мутантом, войти в эту культуру и научиться лучше использовать дар, которым он был наделён.
  • второе: если где-то мутантов притесняют, то они пойдут и всыпят им, чтобы этого не случилось.
  • третье: если где-то мутанты ведут себя плохо, то они пойдут и надерут им задницу, чтобы не допустить этого. Но это очень и очень мутантоцентрично. Вот так вот.

Бреворт также использовал вот такую аналогию:

Если бы Доктор Осьминог занимался чем-то, — грабил банк, перекраивал штаты — то это не было бы их проблемой. Они не пойдут на это, вероятно.

Если бы Доктор Осьминог грабил банк на их заднем дворе, то они, конечно, пошли бы и дали ему в нос. Но это не так. Это не то, на что они обращают внимание. Это не их работа.

Их дело — мутантская тема, мутантская деятельность и так далее. Эта книга (в тональном плане из-за Джеда), вероятно, немного больше обязана Гранту Моррисону и Фрэнку Куайтли в плане подхода и стиля, чем другие. Это не совсем то, что сделали Грант и Куайтли, но если вы прочтёте наш первый выпуск, то увидите, что некоторые вещи визуально напоминают о них.

И, конечно, некоторые персонажи немного напоминают о них. И это, несомненно, была серия, которая очень понравилась нам, когда она выходила. И поэтому он черпает вдохновение из неё.

Напомним, что X-Men пишет Джед Маккей, рисует Райан Стегман. В состав команды войдут Циклоп, Зверь, Магнето, Псайлок, Парень Омега, Магика, Джагернаут и Темпер. А их база будет находиться на Аляске.

Синопсис у серии следующий:

Кракоа исчезла, Орхидеи пали… но Люди Икс остаются. Всегда. Циклоп ведёт их за собой, потому что это его работа. Зверь строит, потому что это его работа. И из своего нового дома на Аляске Люди Икс поднимают флаг неповиновения. Дела мутантов — это их дела. Присоединяйтесь к Циклопу, Зверю, Магнето, Псайлок, Парню Омеге, Темперу, Магике и Джагернауту, когда новые силы выходят на позиции, сражаясь за судьбу и философию мутантского вида.

Цитата из пресс-релиза

Выход первого выпуска запланирован на 10 июля 2024 года. В этом же месяце выйдут X-Force и Phoenix. В августе выйдет первый выпуск The Uncanny X-Men, а в сентябре — первые номера таких серий как Exceptional X-Men и Wolverine.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме