Метагалактический мегакинопортал
Карточный геймплей в новом ролике «Бессмертный. Сказки Старой Руси» Неделя сериалов на КГ — главные новости 1–7 апреля Хью Джекман в каноничном шлеме Росомахи на свежем промо «Дэдпула и Росомахи» (фото) Гендерно-нейтрально: на роль Буратино в новом фильме взяли девочку Вы ждали этого целую вечность: ноги Майкла Китона на постере «Битлджуса 2»
• • •
 
КОМИКСЫ
2 611

DC выпустит новую мини-серию, где Харли Квинн, Женщина-кошка и Ядовитый плющ опять соберутся вместе

Источник: DC Comics

У DC Comics был комикс под названием Gotham City Sirens («Сирены Готэма»). Назвали так не потому, что участницы там орут, а потому что коварные и красивые. Обычно Сирен представляет злодейское трио Харли Квинн, Женщины-кошки и Ядовитого плюща, но в этот раз в их рядах будет пополнение.

Недавно DC официально объявило о планах по выпуску новой мини-серии Gotham City Sirens, которая будет выходить еженедельно в августе. Автором истории, состоящей из четырёх выпусков, выступит Лия Уильямс (Power Girl, X-Factor), а художниками — Маттео Лолли (Harley Quinn, Deadpool), Дэниел Хиллиард (Plush, Vinyl, Plastic), а также Брандт и Штейн (Harley Quinn: Black + White + Redder, The Mighty Captain Marvel).

Как понятно из названия, трио снова соберётся, и судя по обложкам, в сюжете также примут участие Панчлайн и Белый кролик. Свергательница Джокера, похоже, будет врагом троицы.

Синопсис сообщает:

Начинается жестокая и крайне незаконная охота с использованием энергетических напитков, угрожающая жизни диких животных и жителей Готэм-сити. И единственные, кто способен спасти положение, это преступное трио: Женщина-кошка, Ядовитый плющ и Харли Квинн! Они снова вместе и готовы к действиям... впервые за много лет!

Цитата из пресс-релиза

В Gotham City Sirens появятся Белый кролик и Панчлайн, а также ковбои-приспешники — сенсация, которая вскоре охватит всю страну под названием «Мерзкие мальчишки»! Доставайте свои сапоги, шпоры и шляпы, потому что для Сирен наступил сезон охоты на тупых красивых мужиков на Диком Западе! В Gotham City Sirens есть кишки (спасибо Харли), слизь (мы видим тебя, Плющ), крутизна (Селина, естественно) и, возможно, немного костей и хрящей (Бад и Лу тоже замешаны!).

Цитата из пресс-релиза

Судя по обложкам, которых выкатили с избытком, включая панорамную, в сюжете будет много животных, а также тупых ковбоев-качков. Во что это всё выльется — совершенно непонятно. Но эта история явно перелопатит сольники всех героинь. При этом Плюща вообще обещают убить в следующем выпуске её личной серии, а на Харли Квинн вовсю покушаются всякие нелепые злодеи. Как эта юморная серия повлияет на дальнейшие приключения героинь, мы узнаем много позже.

Все четыре выпуска выйдут в августе: Gotham City Sirens #1 — 7 августа, Gotham City Sirens #2 — 14 августа, Gotham City Sirens #3 — 21 августа, а Gotham City Sirens #4 — 28 августа. Основные серии про Женщину-кошку, Харли Квинн и Ядовитого плюща поставят на паузу в этот период.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
 
1Ноль кадров в секунду – 526: Кнут и гильотина
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 619: «Годзилла: Минус один», «Судная ночь в Аркадии», месяц без пираток, бутылка Дуэйна Джонсона
Ещё

Новые комментарии