Метагалактический мегакинопортал
Трейлер «Ворона» сообщает новую дату премьеры в российском прокате Джонни Деппа всё ещё уговаривают вернуться в «Пиратов Карибского моря» Гоночная драма с Брэдом Питтом может стать самым дорогим фильмом в истории Он вернулся: Dynamite переиздаст лучшие комиксы про Терминатора Новые фильмы недели: «Майор Гром: Игра», «Фуриоса», «Каскадёры», «Падение империи»
• • •
 
12
СЕРИАЛЫ
21 040

Тизер третьего сезона «Извне» со звездой «Остаться в живых» указывает на возвращение сериала этой осенью

YouTube-канал Rotten Tomatoes TV опубликовал тизер третьего сезона сериала «Извне». Как указано в ролике, продолжение ужастика про город, из которого не выбраться, начнёт выходить на MGM+ этой осенью.

В проекте от исполнительных продюсеров «Остаться в живых» участвует звезда хита прошлых лет Гарольд Перрино. Создателем проекта является Джон Гриффин. Он также сценарист и исполнительный продюсер сериала.

Первый сезон хоррора вышел в 2022 году, второй — в 2023-м. В них по 10 серий.

Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место буквально невозможно. Днём невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце.

 
Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
 
1Ноль кадров в секунду – 526: Кнут и гильотина
Ещё

Новые комментарии