КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Живая сталь 2» до сих пор жива — Шон Леви К динозаврам и Скарлетт Йоханссон: в «Мир Юрского периода» зовут звезду сериала «Бриджертоны» Стрёмный трейлер ужастика «Кукушка» обещает безумие и кровищу «Чужой: Ромул» показал свой свежий кадр — с матерью-волчицей Амандла снова напала на джедая в экшен-отрывке из «Звёздных войн: Аколита»
• • •
 
3
КОМИКСЫ
3 578

Много не бывает — вот вам куча обложек новой части комикса «Русы против Ящеров»

Источник: Alpaca

Не успели не шибко торопливые мы выложить рецензию на второй выпуск нашумевших «Русов против Ящеров», как издательство Alpaca весьма недвусмысленно и обильно напомнило, что скоро выйдет продолжение нашумевшего комикса, а именно — «Русы против Ящеров. В Африке». На этот раз порезвившиеся на Луне богатыри отправятся на чёрный континент за новыми подвигами.

Издательство устроило целый конкурс и отобрало много вариантов, включая пустую для любителей скетчей. Досталось всем магазинам, в разных городах и где только не. Содержание самое разнообразное: от оммажей на Пивозавра до жирного намёка на «ДжоДжо», куда ж без этого.

Тут даже есть наскальные рисунки и внезапный привет Астериксу с Обелиском. Да и другие облоги круты, каждый сможет найти себе по вкусу. А вот с тем, чтобы достать все, будут проблемы: часть из них выделена отдельным магазинам. Что будет в третьем выпуске, помимо шуток, никто пока не знает.

Дата выхода комикса пока неизвестна.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА
 
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
 
1Ноль кадров в секунду – 526: Кнут и гильотина
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 619: «Годзилла: Минус один», «Судная ночь в Аркадии», месяц без пираток, бутылка Дуэйна Джонсона
Ещё

Новые комментарии