Метагалактический мегакинопортал
Сидни Суини полностью преобразит своё тело для женской версии «Рокки» Рецензия и отзывы на игру Millennia Супермен, Лоис Лейн и Джеймс Ганн отмечают очередную годовщину появления Человека из стали в комиксах (фото) Тёмный Феникс заново вселится в своего каноничного носителя
• • •
 
1
КОМИКСЫ
2 391

Истинное бессмертие: Росомаха получит очередной перезапуск своего личного комикса

Источник: Marvel Comics

Как мы упоминали раньше, в этом году Росомахе исполнится 50 лет. В честь этого события Marvel Comics запустит новый цикл приключений о когтистом мутанте от нынешнего автора Daredevil Саладина Ахмеда и художника Immortal Thor Мартина Кокколо. А пару дней назад появились страницы из последнего выпуска текущей серии о персонаже.

В новой части «Росомахи» Логан вернётся к своим корням в канадскую глушь, где столкнётся с древним злодеем, который «бурлит под поверхностью вселенной Marvel со времён мифов». И вот сейчас он вышел на свободу. Но наш герой не будет совсем один, ведь его давний друг Ночной змей поддержит его в противостоянии с новой мистической угрозой.

Синопсис первого выпуска нового тома Wolverine звучит так:

В лесу завёлся убийца. И пока Росомаха пытается обрести покой, старый враг вновь проявит себя, а новый злодей приблизит Логана на грань его ярости берсерка.

Но Ночной змей знает, что его старый друг способен поступать правильно. И вскоре Логану придётся выпустить когти, довести свой исцеляющий фактор до предела и доказать, что он лучший в своём деле, раз и навсегда. К чёрту доброту!

Цитата из пресс-релиза

Marvel продаёт появление нового злодея важным дебютом и сообщает коллекционерам, что Wolverine #1 — это «важное дополнение к истории Росомахи!».

Вот что сказал сценарист:

Когда я был ребёнком, Росомаха был самым крутым персонажем в комиксах. Для меня это не изменилось, поэтому, когда Marvel обратилось ко мне с предложением о новой сольной книге о Логане, то я сразу же согласился.

Логан — это одновременно и мифический герой, и обиженный зверь, и человек из плоти, крови и адамантия. Наша история о том, что происходит, когда все эти части тянут его в разные стороны. Причём они грозят разорвать Логана на части, которые уже не собрать обратно.

Новая творческая команда вызывает некоторое удивление, ведь несколько месяцев назад суперзвёздный художник Грег Капулло (Spawn) вкидывал в инфополе, что рисует новый комикс о Росомахе. Предполагалось, что рисунки Капулло предназначены для грядущего перезапуска. Но раз уж рисует Кокколо, то остаётся вопрос: где (и будут ли) опубликованы страницы Грега? Вполне вероятно, что в юбилейном Uncanny X-Men #700 — большом выпуске, в котором будет много историй и целый ряд авторов. А может быть, на подходе ещё один, не анонсированный комикс о Логане?

Вот что сказал Кокколо:

Я могу часами рассказывать о том, почему я решил сделать этот перезапуск… Но хотите знать мой настоящий ответ? Это Росомаха. Вот и всё. Для меня это воплощение мечты, и я не могу поверить, что буду каждый день говорить своему молодому «я», что я рисую Росомаху. Работа Саладина над персонажем и историей невероятно интересна и в плане концепции, и в плане визуала. И я не могу дождаться, когда люди наконец-то увидят её!

Wolverine — последний из постоянно расширяющейся серии анонсов Marvel в рамках грядущего перезапуска линейки «Людей Икс» под названием «Из пепла». Это X-Men от сценариста Джеда Маккея и художника Райана Стегмана, Uncanny X-Men от сценаристки Гейл Симон и художника Маркеса и Exceptional X-Men за авторством Евы Л. Юинг и художницы Кармен Карнеро. Из «побочек» нам дадут X-Force, X-Factor, Phoenix и NYX.

Wolverine #1 поступит в продажу 11 сентября с обложками от Кокколо, Патрика Глисона, Джона Ромиты-младшего (с оммажем на культовую работу Фрэнка Миллера), Джона Тайлера Кристофера, Фелипе Массаферы, Клейтона Крейна и других.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
 
1Ноль кадров в секунду – 526: Кнут и гильотина
Ещё

Новые комментарии