Метагалактический мегакинопортал
Танос окончательно отвернулся от своей единственной настоящей любви «Дракула» Люка Бессона нашёл свою вечную любовь «Это путешествие» — тизер выходящего в 2025 году аниме про спонтанную бесцельную поездку Окровавленный Том Круз куда-то мчится на съёмках экшена «Миссия невыполнима 8» (фото)
• • •
 
20
СЕРИАЛЫ
4 673

Новая Лара Крофт от создательницы «Дряни» официально в работе

Источник: Disney

В прошлом году стало известно, что Фиби Уоллер-Бридж, подарившая миру восхитительный сериал «Дрянь» и не менее восхитительную героиню Аны де Армас в «007: Не время умирать», хочет добавить в свой послужной список ещё и «Лару Крофт». И вот теперь официально — Amazon заказал сериал за её авторством. Если всё пойдёт как надо, это будет лишь началом нового успешного франчайза.

Пока больше никаких подробностей — кастинг, разумеется, ещё даже не начинался. Уоллер-Бридж в восторге от всего происходящего:

Если бы я могла рассказать это себе-подростку, думаю, я бы взорвалась. Tomb Raider была огромной частью моей жизни, и для меня большая честь перенести её на телеэкраны с такой увлечённой командой. Лара Крофт очень много значит для меня, как и для многих, и я с нетерпением жду этого приключения.

Будем надеяться, она сможет реабилитироваться за «Индиану Джонса 5», для которого помимо всего прочего дорабатывала сценарий — там получилось откровенно не очень.

К слову, актриса должна была исполнить главную роль в сериале-переосмыслении «Мистер и миссис Смит» на пару с Дональдом Гловером, тоже на Amazon. Но, как говорят, у двух творческих людей было очень разное представление о том, что должно получиться в итоге. Что в итоге получилось без Фиби — всем хорошо известно.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме