«Матрица 4» обновила композитора: двое новых вместо одного старого Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Телеовощи. Выпуск 410: Культовая хрень
25
КИНО
7 095
 
Первоисточник: www.independentnews.com Прямая ссылка на новость:

Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме

Источник: Disney / BBC Three / Amazon

Фиби Уоллер-Бридж настолько крута, что когда она получила одну из главных ролей в «Индиане Джонсе 5», многие тут же заподозрили неладное. Однако фотографии Харрисона Форда в роли пожилого искателя приключений со съёмочной площадки фильма усыпили нашу бдительность. Возможно, зря.

Инсайдеры сообщают, что актрису таки готовят на замену 79-летнему Форду, которого всё же отправят на пенсию, и в шестом фильме новая Индиана Джонс будет носить юбку. Говорят, за всем стоит Кэтлин Кеннеди, которая жаждет больших и смелых перемен, а что может подорвать фанатские задницы быть мощнее гендерного твиста в культовом франчайзе с 40-летней историей?

Впрочем, люди из индустрии отнеслись к подобному слуху весьма скептически, поэтому есть вероятность, что обойдётся.

Съёмки «Индианы Джонса 5» от режиссёра Джеймса Мэнголда идут прямо сейчас, и получивший травму на площадке Форд уже в полном порядке. В фильме также снимаются Мадс Миккельсен, Бойд Холбрук, Шонетт Рене Уилсон и примкнувший к ним Антонио Бандерас.

Премьера должна случиться 28 июля 2022 года.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии