«Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата
7
КИНО
7 131
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Святотатство! «Стирателя» с Арнольдом Шварценеггером перезапустят для домашнего просмотра

Источник: Warner Bros.

Warner Bros. вспомнила, что в 1996 году выпустила экшен «Стиратель» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. И решила его перезапустить. Вернее — уже это сделала. Кино под названием «Стиратель: Перерождение» втихаря сняли этим летом.

Центральную роль исполнил Доминик Шервуд — паренёк из сериалов. Также там снялись Джеки Лаи, Маккинли Белчер III и Эдди Рамос. Срежиссировал фильм Джон Пог — постановщик «Глубокого синего моря 3».

Главный герой истории — агент службы судебных приставов Мейсон Поллард, специализирующийся на фейковых смертях свидетелей, которым нужно срочно исчезнуть до суда.

Сами понимаете, актёрский состав и режиссёр прямо говорят — никаких кинотеатров. Это даже не для стриминга — ленту сразу выпустят на домашних носителях и в цифре. Премьера состоится не раньше весны 2022 года.

Кстати, оригинальное кино с 100-миллионным бюджетом собрало по миру 240 млн долларов. У «Стирателя» есть номинация на «Оскар» — за лучший звук. И как студийные боссы после таких перезагрузок будут смотреть в глаза своим детям?

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии