«Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше «Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Новая технология Valve позволит Steam играть в игры, пока они скачиваются
4
КИНО
2 552
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» остаётся лидером отечественного проката на фоне провальных новинок

Источник: Marvel Studios

«Шан-Чи и Легенда десяти колец» остался лидером отечественного проката, за выходные положив в свою кассу 137,2 млн рублей. Сейчас у марвеловского фильма в загашнике 451,6 млн. Неделю назад на старте он взял 242 млн.

«Чёрная вдова» — предыдущий фильм в указанной киновселенной — после вторых выходных заработал больше полумиллиарда — 525 млн рублей.

На втором месте расположился новый ужастик «Злое» с 51,2 млн за уик-энд и 72,8 млн всего. Такой результат уступает первому «Заклятию» — тоже хоррору, который взял за премьерные дни в 2013 году 104 млн. Извините, но это уровень первого «Астрала» — 57 млн на старте.

Тройку замыкает «Босс-молокосос 2», поднявший за четвёртый уик-энд 49,7 млн и накопивший кассу размером в 897,4 млн. Это точно пока не миллиард.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии