КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме «Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате К 12-летию «Атаки титанов» опубликован новый топ популярности персонажей манги
6
СЕРИАЛЫ
22 796
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Шоураннер «Люцифера» прокомментировала финал, который порадовал не всех фанатов сериала

Источник: Netflix

Осторожно! Текст содержит спойлеры шестого сезона.


Вышедший на днях заключительный сезон «Люцифера» наконец-то домучил властителя ада и отпустил его восвояси, а зрители получили популярный нынче «горько-сладкий» финал. Создатели сериала Джо Хендерсон и Илди Модрович, к слову, совершенно осознанно выбрали именно такое развитие событий, но не только для того, чтобы утопить аудиторию в слезах умиления.

В беседе с порталом TV Guide Модрович объяснила выбор концовки, которую они с Хендерсоном очень не хотели делать откровенно «сахарной», а потому ради будущего своей дочери Рори Хлоя и Люцифер приносят великую жертву — главные герои расстаются, пока спустя десятки лет не воссоединяются в загробной жизни.

Деккер и Морнингстар отличаются от остальных пар тем, что в их случае мы имеем дело с бессмертием. Мы знали, что они несмотря ни на что останутся вместе навсегда, поэтому решили остановиться на чём-то трогательном с примесью грусти. Однозначный хэппи-энд и трагический финал казались нам одинаково неверным ходом. Поэтому концовка была идеальным моментом для того, чтобы заставить их пожертвовать чем-то, но в конце концов воссоединиться и остаться вместе.

 
Илди Модрович, апологет золотой середины

Главное, чтобы столь самоотверженное деяние во благо будущего отпрыска пришлось по душе и армии верных фанатов, многие из которых, если судить по отзывам на разных интернет-площадках, были совсем не против «сахарного» хэппи-энда.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии