Метагалактический мегакинопортал
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Пакет расширения для Nintendo Switch Online оказался крайне дорогим удовольстием
3
СЕРИАЛЫ
4 586
 
Первоисточники: www.instagram.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:

Карл Урбан и Джейк Куэйд сигнализируют: съёмки третьего сезона «Пацанов» завершены

По понятным причинам затянувшееся производство третьего сезона «Пацанов» наконец-то завершено. О финале съёмок отчитались участники главного актёрского состава Карл Урбан и Джейк Куэйд, в своих соцсетях сообщившие подписчикам, что дело сделано, а результаты их несказанно удивят и порадуют.

Промо-арт сериала «Пацаны» Промо-арт сериала «Пацаны»

Антигеройская сатира Эрика Крипке благополучно отбывает в постпроизводство, чтобы вернуться к зрителям в ближайшем будущем. О дате выхода Amazon ничего конкретного пока не сообщает.

Продолжение свободной экранизации одноимённого комикса Гарта Энниса, по обещаниям шоураннера и каста, поднимет сюжет на новый уровень сумасшествия, хотя, казалось бы, куда уж выше. К основному актёрскому составу в третьем сезоне среди прочих присоединился давний приятель Крипке Дженсен Эклс («Сверхъестественное»), и это в целом неплохой повод дождаться продолжения истории.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии