Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Крис Пратт и его товарищи по «Войне будущего» замыслили новую экшен-комедию
12
ИГРЫ
2 822
 
Прямая ссылка на новость:

Новый трейлер Forspoken — зрелищного экшена от Square Enix и творцов из Голливуда

Издательство Square Enix опубликовало новый трейлер своего феминистического AAA-экшена Forspoken, в котором сильная и независимая темнокожая американка Фрей Холланд попадает в альтернативный фентезийный мир победившего матриархата и спасает его силой своей невероятной мэрисьюшной избранности.

Выглядит, кстати, неплохо.

Также видеоролик показывает систему боя с примесью магии и динамичный паркур, которые станут важной частью игрового процесса Forspoken. В ходе странствий Фрей выучит десятки могущественных заклинаний, которые помогут ей покорить прекрасную, но жестокую Атию. Путешествие Фрей по Атии приведёт её в самые разные уголки сурового мира, где ей придется использовать усиленный магией паркур. Динамичная акробатика, дополненная волшебными способностями Фрей, позволит ей быстро и эффектно летать, бегать и прыгать.

Также в трейлере представлены другие ключевые персонажи Forspoken, в том числе напарник Фрей — разумный говорящий браслет, озвученный Джонатаном Кейком («Старгёрл»), который помогает ей ориентироваться на бескрайних просторах Атии. Видеоролик рассказывает и о сумасшедшей танте Сайле — самой могучей и грозной из всех тант, то есть правительниц, Атии; им с Фрей предстоит столкнуться в напряжённой битве. Внешность и голос танте Сайле подарила актриса и музыкант Джанина Гаванкар («Настоящая кровь»). Кила Сеттл («Величайший шоумен») и Моника Барбаро («Топ Ган: Мэверик»), в свою очередь, исполнят роли Джоэди и Оуден — атиек, которые становятся подругами Фрей и помогают ей добиться цели.

Компании SQUARE ENIX и Luminous Productions разрабатывали проект в сотрудничестве с голливудским сценаристом Гэри Уиттой («Изгой-один. Звёздные войны: Истории»), который придумал концепцию, и отмеченной наградами сценаристкой и режиссёром Эми Хенниг (серия Uncharted), которая занималась разработкой сюжета в 2019 году (после чего возглавила Skydance New Media). Став ведущими сценаристами Forspoken, авторы сценариев многих заметных проектов индустрии развлечений Эллисон Раймер («Сумеречные охотники») и Тодд Стэшвик (комикс Devil Inside) создали захватывающую историю о поиске себя и своего места в мире.

SQUARE ENIX и Luminous Productions также сообщили, что композиторами игры выступили обладатели премии BAFTA Беар Маккрири (God of War (2018) и сериал «Ходячие мертвецы») и Гарри Шайман (серия игр Bioshock). Композиторы создали узнаваемую атмосферу, погрузив игроков в мир жестокой красоты, где современный электронный бит встретился с нотами фэнтези.

Цитата из пресс-релиза

Выйдет Forspoken весной 2022 года на PS5 и PC.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии