Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Авторы Detroit: Become Human работают над игрой по «Звёздным войнам»?
76
КИНО
17 957
 
Прямая ссылка на новость:

Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю

Источник: Marvel

Путь марвеловских релизов на широкие экраны Поднебесной продолжают усеивать шипы. Сначала под вопросом оказалась премьера ансамблевого эпика «Вечные» из-за рискованных высказываний о Китае постановщицы Хлои Чжао. Теперь вот под вопросом оказался релиз «Шан-Чи и Легенды десяти колец» из-за не в меру разговорчивого Симу Лю.

На этой неделе по китайским соцсетям оперативно разлетелись нарытые каким-то доброхотом цитаты из интервью актёра 2017 года. В беседе с CBC Лю припоминал рассказы своих родителей о тяготах жизни в коммунистическом Китае. В том же интервью актёр, рождённый и выросший в Канаде, называл Китай страной третьего мира, где люди умирают от голода.

Как сильно повлияют эти высказывания на судьбу «Шан-Чи», ещё только предстоит узнать. Отдел пропаганды ЦК КПК пока не оценивал шансы марвеловского боевика на попадание в список релизов крупнейшего в мире кинорынка. Западные профильные СМИ предполагают, что они невысоки.

Комментарии (76)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии