«Ориент» — первый тизер аниме о самураях, противостоящих демонам «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Съёмки «Хищника 5» завершены — первое фото и официально подтверждённый актёрский состав
15
КИНО
8 444
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить

Источник: Mgm / Columbia Pictures

Оказывается, едва ли не самая запоминающаяся сцена 23-го фильма бондианы «007: Координаты „Скайфолл“» — та, где герой злодей Рауль Сильва в исполнении Хавьера Бардема пытает Дэниэла Крэйга, — стала предметом жарких дискуссий ещё на этапе создания фильма. Всё дело в неприкрытом гомоэротическом подтексте происходящего. Студию это сильно смутило, и она даже потребовала пикантный момент вырезать, но когда дело касается Бонда, никто ничего не может требовать от Барбары Брокколи.

Студия сказала нам вырезать эту сцену. Но мы отказались. Мы сопротивлялись.

В ночь премьеры эта линия всех просто потрясла. Помню, я посмотрела на руководителя студии и сказала: «Видишь, а я говорила».

Барбара Брокколи, та, кто сверху

Режиссёр фильма Сэм Мендес также в теме:

Думаю, во многих фильмах бондианы есть огромный гомоэротический подтекст.

К слову, сами Крэйг с Бардемом прокомментировали этот момент ещё в далёком 2012 году — тогда исполнитель роли Бонда заявил, что нисколько не удивится, если Рауль Сильва окажется геем, ведь такой как он «может трахнуть кого угодно». Трудно с этим не согласиться.

Что до 25-го фильма бондианы, «Не время умирать» выйдет в российский прокат уже 30 сентября. Остаётся надеяться, что при живых Ане де Армас, Лее Сейду и, прости господи, Лашане Линч Крэйг не будет мутить с Рами Малеком.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии