Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» Новый трейлер и дата выхода Gran Turismo 7 Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом «Кто сильней, тот и царевна» — вышел трейлер анимационной сказки «Бука. Моё любимое чудище»
1
АНИМЕ
1 265
 
Прямая ссылка на новость:

Аниме о живописи «Голубой период» получило дату премьеры

Источник: Seven Arcs

Аниме-сериал «Голубой период» (Blue Period) обзавёлся датой премьеры — 25 сентября. В этот день состоится премьера аниме на Netflix в Японии. На телевидении же в Японии сериал начнут показывать 1 октября. А уже 9 октября эпизоды шоу начнут появляться на стриминговом сервисе за пределами Японии. При этом на Netflix за пределами Японии серии «Голубого периода» будут выходить еженедельно.

Голубой период — термин, использующийся для обозначения картин, написанных испанским художником Пабло Пикассо в период с 1901-го по 1904 год. В то время он писал по большей части монохромные картины в оттенках голубого и зелёно-голубого с редким добавлением тёплых тонов. На сегодняшний день они являются одними из самых популярных работ художника.

Старшекласснику Ятаро Ягути наскучила обычная жизнь. Он хорошо учится, у него много друзей, однако ничто из того, чем он занимается, его не радует. Но только до тех пор, пока он не открывает для себя живопись. Увидев картину, написанную членом художественного клуба, Ятаро оказывается очарован её цветами. Позже, практикуясь, он пытается передать свои мысли без слов, через живопись. После такого опыта Ятаро понимает, что сильно увлечён искусством, и решает зарабатывать этим на жизнь. Но ему предстоит преодолеть множество препятствий.

Авторы

Главный режиссёр Кодзи Масунари «Маги: Лабиринт волшебства», «Прочти или умри»
Режиссёр Кацуя Асано режиссёр эпизодов в сериале «Югио! ВРЭЙНЫ»
Сценарист Рэйко Ёщида «Форма голоса», «Девушки и танки»
Дизайнер персонажей Томоюки Щитая «Кулинарные поединки», «Переустановка Сакурады»
Студия Seven Arcs «Красавица: Унеси меня на Луну», «Секирей»

«Голубой период» — экранизация манги Цубасы Ямагути. Манга выходит в журнале Monthly Afternoon с июня 2017 года и сейчас собрана в 10 томов. Общий тираж сборников составляет 3 млн экземпляров. В рейтинге для читателей мужчин Kono Manga ga Sugoi! работа заняла 4-е место в 2019 году, 14-е в 2020-м и 15-е в 2021 году. Также манга выиграла 13-ю премию Manga Taisho и 44-ю премию манги издательства Kodansha в общей категории в 2020 году.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии