«Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство Издательство tinyBuild приобрело российскую студию Bad Pixel, авторов постапокалиптического MMO-шутера Deadside
10
ИГРЫ
6 149
 
Прямая ссылка на новость:

Marvel's Wolverine — ещё один Sony-эксклюзив по комиксам Marvel

Одной игрой по комиксам издательство Sony и студия Insomniac Games ограничиваться не стали, так что вместе с Marvel's Spider-Man 2 был анонсирован проект о другом популярном герое Marvel — Росомахе.

За разработку отвечают люди, до этого доказавшие свою самостоятельность при работе над Marvel's Spider-Man: Miles Morales — новость неплохая, но не стоит упускать и очевидный нюанс: приключения Майлза вышли совсем недавно, а потому и разработка Marvel's Wolverine едва-едва началась. Собственно, пока что мы даже жанра её не знаем, не то что даты выхода, но одно известно точно: создаётся она эксклюзивно для PS5. Ну а пока можно посмотреть небольшой, но созданный со знанием дела и не лишённый отсылочек тизер.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии