«Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо»
1
ИГРЫ
2 128
 
Прямая ссылка на новость:

Новый трейлер и дата выхода Gran Turismo 7

Полноценной, может? даже окончательной датой выхода обзавелась гонка Gran Turismo 7 от тормозов из принадлежащей Sony японской студии Polyphony Digital. Игра, которую нам когда-то обещали выпустить в этом году, должна задержаться не то чтобы слишком радикально и выйти в начале следующей весны — 4 марта 2022 года. Не перенесут ли её ещё разок — вопрос другой, но надеяться на лучшее вам никто не мешает.

Игра обещает вернуть всё то, за что фанаты любили старые части: огромное внимание к деталям, симуляцию погоды и времени суток, коллекционирование сотен авто, режим карьеры и многое другое. Наличия серьёзных конкурентов (которые ещё и выходят чаще) от Microsoft это не отменяет, но фанаты гонок всё равно должны быть довольны.

Gran Turismo 7 выйдет эксклюзивно на PS5... шутка. Как и большинство нынешних AAA-проектов от Sony, GT7 — мультиплатформа с релизом и на PS5, и на PS4.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии