Метагалактический мегакинопортал
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Вечные дерутся с Девиантами в первом отрывке марвеловского эпика «Вечные»
7
СЕРИАЛЫ
3 222
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Зов крови всё сильнее в свежем трейлере девятого сезона «Декстера»

«Возможно, я по-прежнему чудовище, но это чудовище эволюционирует». Декстер Морган честно пытается держаться подальше от убийств, но, кажется, у судьбы на него другие планы. В сети появился свежий трейлер девятого сезона «Декстера» с Майклом С. Холлом. Десятисерийная телеглава с подзаголовком «Новая кровь» стартует на кабельном канале Showtime 7 ноября.

Нынче Декстер Морган живёт вдали от солнечного Майами в городке Айрон Лэйк штата Нью-Йорк. Вот уже десять лет главный герой ведёт тихую жизнь добропорядочного гражданина, но грядущие события наверняка это изменят и вернут к жизни демонов прошлого.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии