Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий
29
КИНО
15 516
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Бомба! Кристофер Нолан работает над своим новым фильмом. Киллиан Мёрфи может сыграть одну из ролей

Источник: Depositphotos

А вот и первые любопытные новости о следующем проекте традиционно гениального Кристофера Нолана. Портал Deadline эксклюзивно сообщает, что постановщик планирует режиссировать пока безымянную историческую драму об американском физике Роберте Оппенгеймере, научном руководителе «Проекта Манхэттен».

Проект обещает стать во всех отношениях атомным. О сюжете пока известно лишь в самых общих чертах — речь пойдёт о вкладе Оппенгеймера в разработку ядерного оружия во времена Второй мировой. По информации инсайдеров, на одну из ролей метит известный телегангстер Киллиан Мёрфи, которому не впервой сниматься у Нолана.

Поговаривают, уже несколько студий открыли охоту за новым фильмом — их представители знакомятся ысо сценарием и ведут активные переговоры с Ноланом. Пока неясно, осталась ли Warner Bros. после своих гибридных инициатив c «Доводом» тоскливо курить в стороне или всё-таки участвует в вышеуказанных переговорах. В любом случае ясно одно — свою главенствующую позицию в глазах знаменитого кинодела она, судя по всему, утратила.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии