Метагалактический мегакинопортал
Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф про лесбиянку-мусульманку Свежий трейлер «Голяка» старается привлечь к просмотру третьего сезона семейную аудиторию
2
АНИМЕ
1 295
 
Первоисточник: www.netflix.com Прямая ссылка на новость:

Вторая часть комедийного аниме «Путь домохозяина» получила дату выхода на Netflix

Источник: J.C. Staff

8 апреля на Netflix состоялась премьера первой части аниме-адаптации манги «Путь домохозяина» (Gokushufudou). А сегодня стало известно, что вторая часть аниме появится на стриминговом сервисе 7 октября. Во второй части, как и в первой, будет пять эпизодов.

Над адаптацией работает студия J.C. Staff. Первая часть «Пути домохозяина» вышла на Netflix с русскими субтитрами. Официальный синопсис аниме от стримингового сервиса:

Легендарный якудза Тацу по прозвищу Бессмертный дракон покидает преступный мир… И становится усердным и заботливым домохозяином.

Цитата из пресс-релиза

Оригинальная манга «Путь домохозяина» за авторством Косуке Оно выходит в журнале Kurage Bunch с февраля 2018 года. Общий тираж восьми опубликованных сборников манги превышает 4 млн копий. В 2020 году вышла телевизионная дорама «Путь домохозяина».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии