«Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд
АНИМЕ
1 176
 
Прямая ссылка на новость:

«Билд Дивайд: Чёрный код» — первый трейлер оригинального аниме от автора манги «Заядлый игрок»

Источник: LIDEN FILMS

Официальный сайт аниме «Билд Дивайд: Чёрный код» (Build Divide -#00000 (Code Black)-) представил первый трейлер. Сериал выйдет в двух частях: первая стартует в октябре этого года, вторая — в апреле 2022 года. Аниме создаётся в рамках медиапроекта Build Divide; одноимённая игра также появится в октябре.

Поп-дуэт EGOIST (эндинги сериалов «Корона грешника» и «Психо-пасс 2») исполнит опенинг BANG!!!, группа MEMAI SIREN (второй эндинг сериала «Кукольный цирк») исполнит эндинг Fukagyaku-teki na Inochi no Shouzou.

Авторами оригинальной идеи выступают Хомура Кавамото (автор манги «Заядлый игрок») и его младший брат Хикару Муно (автор нескольких спин-офф ранобэ серии «Заядлый игрок»).

В Нью-Киото, городе, которым управляет Король, значимость человека определяется его уровнем в карточной игре Build Divide. По слухам, если победить Короля, любое желание будет исполнено. Но чтобы бросить ему вызов, нужно принять участие в карточной битве, известной как Rebuild, и завершить «Ключ». Теруто Курабе — парень, поклявшийся победить Короля, а Сакура Банка — таинственная девушка, которая поможет ему в этом.

Сэйю

Теруто Курабе Юто Уэмура Ацущи Накадзима в сериале «Проза бродячих псов», Торфинн в сериале «Сага о Винланде»
Сакура Банка Саюми Ватабе Акира Тачибана в «Любови похожей на прошедший дождь», Щики Мори в «Женском велоклубе старшей школы Минами Камакура»
Таинственная девушка, рассказавшая Теруто о Build Divide.
Кикка Ю Серизава Уэно в сериале «Недотёпа Уэно», Ёко Щирагами в сериале «На самом деле я...»
Девушка со странной привязанностью к Теруто.
Хиёри Тори Аой Кога Кагуя Щиномия в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», Роза в сериале «Руководство для мага: Как не надо призывать Князя Тьмы 2»
Играет в Build Divide ради денег.
Наомицу Эндзё Ацущи Тамару Микихико Ёщида в сериале «Непутёвый ученик в школе магии», Аято Амагири в сериале «Война Астериска: Акадмегородок на воде»
Участник битвы, желающий изменить порядки в Нью-Киото.
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии