КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Ноль кадров в секунду. Выпуск 390: Наяривать на Яре
8
СЕРИАЛЫ
11 998
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Зачарованные» отыскали замену сбежавшей третьей сестре

Источник: IMDb

В июле одна из главных ведьм умудрилась разрушить чары телеканала The CW и сбежать после трёх сезонов участия в ребуте. Мэделин Манток официально и мирно покинула новых «Зачарованных», не вдаваясь в подробности своего решения. А нынче место исполнительницы роли старшей сестры Мейси Вон в центральном трио заняла австралийская актриса Люси Барретт.

Пока неизвестно, как её персонажа представят в сюжете мистической драмы. Создатели сериала решили держать это в секрете, но новая героиня, само собой, каким-то образом связана с двумя другими сёстрами Мэгги (Сара Джеффри) и Мел (Мелони Диас). А ещё пообещали, что героиня Барретт внесёт новую энергетику во взаимоотношения участниц главного трио.

К слову, кадровые перестановки произошли и по другую сторону камеры — над четвёртым сезоном работают новые шоураннеры проекта Джеффри Либер, Джои Фалько и Никки Рена. Производством руководит CBS Studios.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии