Метагалактический мегакинопортал
Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Инклюзивного «Игрека: Последнего мужчину» закрыли на первом сезоне
12
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 914
 
Первоисточник: www.giantfreakinrobot.com Прямая ссылка на новость:

«Алита: Боевой Ангел» станет сериалом для Disney+? Роберт Родригес строит планы

Источник: 20th Century Studios

В конце августа постановщик недобравшей в прокате, но полюбившейся зрителям «Алиты: Боевого ангела» Роберт Родригес сообщил, что намерен сдвинуть дело с мёртвой точки в деле возвращения в антиутопическую вселенную, будь то полнометражный или многосерийный проект. В беседе с порталом The Nerdy Basement Родригес отметил, что в переговорах с продюсерами ему может помочь потенциальный успех режиссированной им «Книги Бобы Фетта»:

Посмотрим, как сложится с сериалом Бобы Фетта. Думаю, он поразит зрителей, и уж тогда я заявлю: «Ок, я в этом уже поднаторел, поэтому давайте подумаем, что мы можем сделать с «Алитой», будь то проект для стриминга или кинотеатров». Ведь это такая крутая история. Зрители её любят, я её люблю и Джим Кэмерон тоже её любит.

 
Роберт Родригес, морально готов

А портал Giant Freakin Robot, чьи инсайды, к слову, нередко подтверждались, эксклюзивно заявляет, что его источники разузнали, мол, игровым сериалом по «Алите» действительно интересуется потоковый сервис Disney+. Никаких деталей информаторы пока не сообщают, но предполагается, что спевшиеся на поле «Звёздных войн» Disney и Родригес займутся потенциальным сериалом совместно.

Насколько эти слухи близки к реальности, покажет время.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
13ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии