Метагалактический мегакинопортал
«Ориент» — первый тизер аниме о самураях, противостоящих демонам В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» «Дюна» Дени Вильнёва впечатлила и разочаровала критиков «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного «Танцуй, танцуй, танцор» — авторы аниме о парне, который не смог бросить балет
6
СЕРИАЛЫ
13 961
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано

Источник: Disney

После увольнения Джины Карано из «Мандалорца» прошло уже больше полугода, а её коллеги по сериалу по-прежнему хранят молчание. Оно и понятно — сезонов впереди может быть много, а заменить даже исполнителя главной роли в данном случае очень легко. Однако нашёлся отважный человек, поддержавший актрису, — Эмили Суоллоу, сыгравшая в первом сезоне небольшую, но важную роль предводителя мандалорцев.

Если в двух словах, Карано — душка, и свободу слова ещё никто не отменял:

С самого начала в Джине меня впечатлило то, как она интересуется мнением других людей и всячески приветствует его.

Я мало знаю о том, что произошло, и не обладаю информацией изнутри. Могу сказать лишь то, что Джина — прекрасный человек. Меня совершенно сбивает с толку культура отмены, с которой мы имеем дело. Ненависть, которую она несёт, и нежелание слушать другую сторону очень опасны. В нашей стране есть такая замечательная вещь, как свобода слова. Мы можем слышать то, что нам не нравится, можем не соглашаться с этим, и это нормально.

Карано меж тем недавно получила первую роль после «Мандалорца» — экшен-триллер о суровой женщине в поисках расплаты выйдет уже в начале следующего года. Что до спин-оффа «Звёздных войн», съёмки третьего сезона должны вот-вот стартовать, а премьеру стоит ждать не раньше чем через год.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии