«Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли «Сакуган» — третий трейлер аниме с принципиально новой атмосферой
12
КИНО
7 647
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе»

Источник: Disney / Marvel Studios

Вы могли этого не заметить, но Закари Ливай («Шазам!»), ныне гордый обладатель собственного сольника DC, некогда был блондином и подвизался в киновселенной Marvel. Актёр исполнил крайне незначительную роль Фандрала, члена Воинственной Троицы, в двух «Торах».

И хотя он крайне благодарен за предоставленную возможность — выросший на комиксах Marvel Ливай всегда мечтал об этом — актёр явно рассчитывал на большее.

Честно говоря, я посмотрел первого «Тора», и мне не показалось, что Воинственная Троица вообще использовалась. И я такой: «Вы собираетесь как-то задействовать этих ребят?» А они: «О, мы собираемся использовать их во втором фильме. Ещё как. Вы все будете очень заняты». Так что я подписался на это.

Но мне практически нечего было делать во втором фильме и совсем нечего — в «Рагнарёке». Я знал, что умру в третьем фильме. Но я не знал, что умру, не сказав ни слова. Впрочем, даже если бы я не умер, я бы рассыпался при щелчке, так что кого я обманываю?

К счастью, конкурирующая киновселенная большой потенциал актёра разглядела и выделила ему не только реплики, но и личный франчайз. Уже завершились съёмки «Шазама 2» — выйти фильм должен летом 2023 года.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии