«Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете
2
КИНО
6 236
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2»

Источник: Marvel Studios

Прошлогодние новости о том, что режиссёр первого «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон покинул сиквел, основательно расстроили поклонников, ведь постановщик обещал, что второй фильм в полной мере оправдает свой подзаголовок «В мультивселенной безумия». Кандидатура Сэма Рэйми («Человек-паук»), впрочем, несколько притушила разочарование, но осадочек-то остался.

Скотт с тех пор успел заверить, что они с Marvel разошлись полюбовно, а он продолжает числиться продюсером проекта и всячески поддерживает Рэйми. А в свежем интервью THR ситуацию наконец прокомментировал и исполнитель титульной партии Бенедикт Камбербэтч, который расстроен не меньше зрителей, но заверяет, что расставание и впрямь было полюбовным.

Меня эта новость опечалила, но решать было не мне. Я с исключительным уважением отнёсся к решению студии, да и разошлись они очень мирно.

В общем, никаких скандальных подробностей — просто творческий подход у Дерриксона слишком уж противоречил видению Marvel Studios, а самодостаточный постановщик в определённых вопросах уступать студийным боссам не привык.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии