Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Кевин Костнер уходит в политику — вышел трейлер пятого сезона «Йеллоустоуна»
11
КИНО
16 651
 
Прямая ссылка на новость:

Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство

Источник: Sony

Удивительно, но факт — «Золушка» 2021 года с Камилой Кабельо в главной роли никому особенно не понравилась и не смогла привлечь много внимания. Оказывается, мало быть прогрессивным и модным, не всегда за это тебя похвалят критики — у фильма сейчас 44% процента «свежести» на агрегаторе RottenTomatoes.

Студия Sony поступила благоразумно и дальновидно, продав ленту на стриминг Amazon, избежав мизерных сборов в прокате. Но и на потоковом фронте всё получилось вызывающе посредственно.

Samba TV рапортует, что за четыре выходных дня «Золушку» посмотрели в 1,1 млн американских домов, где установлены телеприставки.

Amazon делает радостное лицо и утверждает, что их подопечная показала отличный результат — лучший мюзикл 2021 года уступил только «Гамильтону» из 2020 года. Смелое заявление, учитывая как часто выходят мюзиклы (спойлер, не часто!).

На Amazon были замеры и получше: «Война будущего» (2,4 млн), «Без жалости» (2,3 млн) и «Борат 2» (1,6 млн).

Даже пиратствующая публика проявила сдержанный интерес: на торрентах лучше скачивали «Не дыши 2», «Кодекс киллера», «Отряд самоубийц: Миссию навылет», а «Золушка» (по замерам Torrent Freak) была только на четвёртом месте.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии