Метагалактический мегакинопортал
Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) На Wakanim в России выйдет сериал «Девочка-батарейка из мира-перевёртыша» про борьбу с вторженцами, запретившими айдолов, видеоигры, мангу и аниме «Дюна» Дени Вильнёва впечатлила и разочаровала критиков Аниме «Красавица и дракон» Мамору Хосоды обошло по сборам в домашнем прокате «Ученика чудовища» и стало первым по кассовости фильмом режиссёра в Японии
14
КИНО
5 531
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Ребекка Фергюсон об экшене «Дюны» и «Миссии невыполнимой 7»: «Это совершенно разный уровень»

Источник: Paramount Pictures

Прекрасная Ребекка Фергюсон снимается сразу в двух крупных франчайзах. Совсем скоро выйдет бесконечно переносимая «Дюна» Дени Вильнёва, и когда-нибудь её примеру последует «Миссия невыполнима 7», но не раньше чем через год. Разумеется, будучи напарницей самого Тома Круза вот уже несколько фильмов кряду, актриса поднатаскалась в экшене высшего уровня, после которого боевые сцены «Дюны» уже не кажутся такими боевыми:

Мне нравятся наши драки в «Миссии невыполнима 7». Они сложные, красивые и невероятные, это действительно хореография. В «Дюне» бои ведутся по необходимости. Там нет длинных экшен-сцен, только быстрое разоружение, чтобы доказать свою точку зрения или продемонстрировать силу. Так что всё находится не совсем на том уровне, к которому я привыкла.

Впрочем, зная Вильнёва и его любовь к размеренности, иначе и быть не могло. Главное, чтобы всё, кроме экшена, было на высшем уровне — на кону судьба сиквела.

Помимо Фергюсон в фильме снимаются Тимоти Шаламе, Оскар Айзек, Джейсон Момоа, Зендея, Джош Бролин, Дэйв Батиста, Хавьер Бардем, Стеллан Скарсгард и Давид Дастмалчян. Российская премьера случится уже на следующей неделе.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии