Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Зои Кравиц рассказывает о своей Женщине-кошке в ролике о создании «Бэтмена» Мэтта Ривза Джон Макклейн отправляется в Call of Duty Warzone
12
КИНО
16 057
 
Прямая ссылка на новость:

Третий не лишний: Том Круз, Ребекка Фергюсон и Саймон Пегг вместе получают удовольствие между съёмками

Съёмочный процесса серии «Миссия невыполнима» становится всё более и более интригующим, равно как и инстаграм Саймона Пегга, неустанно снабжающего нас пикантными деталями. Так, недавнее фото даёт неплохое представление о том, чем они там все занимаются. Ну а чего вы хотели? На месте Тома Круза было бы странно окружить себя этаким женским цветником и не разу не воспользоваться этим.

Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 7»

Судя по довольным лицам и неуставному внешнему виду Круза и Фергюсон, Пегг явно помешал чему-то интересному — есть шанс, что в седьмой части франчайза Итан Хант таки доберётся до четвёртой базы (если вы понимаете). На самом деле, нет — фото сделано на съёмках пятого фильма «Племя изгоев». Снимал, к слову, режиссёр Кристофер Маккуорри, и по словам Пегга, это их стандартная форма отдыха — так сказать, групповые обнимашки.

Что до «Миссии невыполнима 7», актёрский состав фильма недавно вырос до неприличия и теперь включает Хейли Этвелл, Ванессу Кирби, Пом Клементьефф, Винга Реймза, Ши Уигхэма, Генри Черни, Эсайю Моралеса, Кэри Элвеса, Марка Гэтисса, Индиру Варму, Роба Делани и Чарльза Парнелла.

На большие экраны вся компания отправляется 18 ноября. Главное, чтобы не перетрудились.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии