Метагалактический мегакинопортал
Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки «Кролик Питер 2» возглавил отечественный прокат, но сделал это без уважения к сборам первой части Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Покруче Уилла Смита — Фёдор Бондарчук мог сыграть Джинна в «Аладдине» Сарика Андреасяна Все в кинотеатры! «Форсаж 9» давит на ностальгию и заставляет вспомнить все фильмы серии (видео)
2
СЕРИАЛЫ
19 649
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Сверхъестественный» Дженсен Эклс прибыл на съёмки третьего сезона «Пацанов»

Съёмки третьего сезона «Пацанов» начались ещё в феврале, но заявленный в актёрском составе продолжения Дженсен Эклс пока не появлялся на съёмочной площадке, хотя мы уже видели за работой его дублёра. И вот, актёр уже прибыл в Торонто и приступит к работе через две недели, по истечении обязательного карантинного срока.

В сториз своего инстаграма Эклс опубликовал замечательный, истинно карантинный фотопортрет, сообщив о том, что обратный отсчёт пошёл. Канадским поклонникам бывшего Дина Винчестера рекомендуется активизироваться и держать наготове камеры, дабы в скором времени наводнить сеть «пиратскими» фото со съёмок.

Как известно в третьем сезоне антигеройской сатиры Эрика Крипке Дженсен Эклс сыграет первого супергероя Америки по прозвищу Солдатик — ветерана Второй мировой, возглавлявшего первую команду супергероев под названием «Расплата». Роскошную бороду его, к слову, попросили отрастить для роли. Что для его персонажа готовит Крипке и компания, Эклс пока не в курсе.

Промо-арт сериала «Пацаны»
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии