Метагалактический мегакинопортал
Стечение мыслей: Сможет ли PlayStation продолжить сражение с Xbox? Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января Неделя кино на КГ — главные новости 17–23 января Куин Латифа высказалась о Крисе Ноте, выгнанном из «Великого уравнителя» из-за обвинений в насилии
8
СЕРИАЛЫ
9 117
 
Прямая ссылка на новость:

Фанаты обрушили рейтинг трейлера восьмого сезона «Игры престолов»

На днях любитель пожевать стекла кабельный канал HBO опубликовал обновлённый трейлер заключительного сезона «Игры престолов». Вряд ли свежий видеоролик выпустили в надежде, что отношение поклонников многосерийного хита к финалу успело измениться. Поводом, как известно, стало празднование 10-летия премьеры сериала. Фэнтезийный эпик стартовал в апреле 2011-го.

Но никто не настроен на примирение даже в честь памятной даты, что бы там ни думали товарищи из HBO. Пожалуй, это скорее ещё больше расстраивает фанатов, вынужденных вспоминать не столь давнее разочарование.

Градом издевательских и негативных комментариев, подкрепляемых возобновившимися призывами к ремейку восьмого сезона дело, само собой, не ограничилось. Зрители основательно раскритиковали официальный ролик, наглядно продемонстрировав своё отношение к концовке. За сутки с небольшим трейлер собрал свыше 145 тыс. просмотров, а его рейтинг скатился в глубокий минус — сейчас у ролика 1,7 тыс. лайков и 4,3 тыс. дизлайков. В общем, фанаты помнят.

К слову, у богачей из числа поклонников саги есть возможность заглушить до сих пор тлеющую боль разочарования эксклюзивной покупкой. Знаменитая ювелирная фирма «Фаберже» предлагает приобрести специально изготовленное к юбилею яйцо дракона. Подарочек стоит сущие гроши — $ 2,2 млн.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии