КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство «Вышак!!!!!!!!!!!!!!!» — анонс аниме о школьницах-комедиантках
13
СЕРИАЛЫ
19 252
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Встречайте чёрного лорда Велариона и остальных персонажей приквела «Игры престолов»

В многосерийном эпике «Дом Дракона» свежее пополнение — в актёрский состав фэнтези записались Стив Туссэн («Принц Персии: Пески времени»), Рис Иванс («King's Man: Начало»), Ив Бест («Король говорит!») и Соноя Мидзуно («Разработчики»).

Туссэн сыграет лорд Корлиса Велариона, прозванного Морским Змеем и служившего Десницей принцессы Рейниры Таргариен. Самый знаменитый морской путешественник в истории превратил свой дом в один из самых влиятельных и богатых домов Вестероса. Ивансу досталась роль Отто Хайтауэра, верного Десницы короля Визериса. Бест сыграет принцессу Рейнис Веларион (в девичестве Таргариен), супругу лорда Корлиса Велариона и всадницу дракона Мелеис. Мидзуно сыграет Мизарию, прибывшую в Вестерос ни с чем и поднявшуюся с самого дна до роли главного доверенного лица и союзницы наследника престола Деймона Таргариена.

Ранее в сериал записались Оливия Кук (Алисента Хайтауэр), Мэтт Смит (Деймон Таргариен), Эмма Дарси (Рейнира Таргариен) и Пэдди Консидайн (король Визерис).

За экранизацию романа Джорджа Мартина «Пламя и кровь» отвечают шоураннеры Райан Кондал и Мигель Сапочник. Кондал и Сара Ли Хесс пишут сценарий, а Сапочник снимет несколько эпизодов. Также в режиссёрах первого сезона значатся Клер Килнер, Гита Патель и Грег Яйтанс. Программный директор HBO Кейси Блойс сообщил, что съёмки сериала стартуют в апреле.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме