Метагалактический мегакинопортал
«Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Ноль кадров в секунду. Выпуск 358: Dying Life «Моя геройская академия 5» — третий трейлер и исполнители опенинга и эндинга пятого сезона
7
СЕРИАЛЫ
4 956
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

В драконий приквел «Игры престолов» записались Оливия Кук, Мэтт Смит и Эмма Дарси

В эпическом фэнтези «Дом Дракона» свежее пополнение каста — во многообещающий приквел «Игры престолов» на главные роли записались Оливия Кук («Первому игроку приготовиться»), Мэтт Смит («Доктор Кто») и Эмма Дарси («Искатели истины»). В скором времени к ним, возможно, присоединится Дэнни Сапани («Ужасы по дешёвке»), ещё ведущий переговоры об участии в проекте.

По информации Deadline, у первого сезона пять главных персонажей: король Визерис Таргариен (Пэдди Консидайн), его супруга Алисента Хайтауэр (Кук), дочь Визериса принцесса Рейнира Таргариен (Дарси), младший брат короля и муж принцессы Рейниры Деймон Таргариен (Смит) и лорд Корлис Веларион, прозванный Морским Змеем и служивший Десницей Рейниры Таргариен. По слухам, именно на эту роль метит Сапани.

Экранизацией романа Джорджа Мартина «Пламя и кровь» занимаются шоураннеры Райан Кондал и Мигель Сапочник. Кондал и Сара Ли Хесс отвечают за сценарий, а Сапочник снимет несколько эпизодов. Помогать режиссировать первый сезон будут Клер Килнер («Пенниуорт»), Гита Патель («Супермаркет») и Грег Яйтанс («Банши»).

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEКГ играет: Игровой коллаж № 56
 

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии