Метагалактический мегакинопортал
Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Новый трейлер Nobody Saves the World от авторов Guacamelee!
АНИМЕ
1 502
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж манги «Пламенный отряд» превысил 14 млн копий

Общий мировой тираж манги «Пламенный отряд» (Enn Enn no Shouboutai) Ацущи Окубо превысил 14 млн копий. Об этом 11 февраля сообщил твиттер аниме «Пламенный отряд».

Манга выходит с сентября 2015 года в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha и сейчас собрана в 26 томов. 27 сборник «Пламенного отряда» поступит в продажу 17 февраля. Окубо с прошлого года работает над финальной частью серии. Автор планирует, что «Пламенный отряд» станет его последней мангой.

В 2019–2020 годах студия David Production выпустила два сезона сериала «Пламенный отряд». В обоих сезонах было по 24 эпизода. В России аниме вышло на онлайн-сервисе Wakanim.

Токио парализован ужасом: одержимые демонами люди взрываются, окутанные языками пламени. Этот феномен приводит к созданию специальной команды пожарных под названием Пламенный отряд, который выезжает, как только поступает сообщение о спонтанном самовозгорании человека. Повествование начинается с того, что к команде присоединяется Щинра — парень, обладающий уникальной способностью бегать со скоростью ракеты, оставляя за собой «следы дьявола» (и уничтожая свою обувь в процессе).

В 2004–2013 годах публиковалась манга «Пожиратель душ» Окубо. Общий мировой тираж её сборников превышает 19,6 млн экземпляров.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии