Метагалактический мегакинопортал
Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Steam не против рисованного порно, но боится настоящих полуголых женщин Вините хакеров: CD Projekt RED отложила главный патч для Cyberpunk 2077 Режиссёр «Величайшего шоумена» расскажет фантастическую историю Робби Уильямса
32
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
7 786
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Одной звездой «Игры престолов» больше — главную роль в экранизации The Last Of Us заполучил Педро Паскаль

Не успела отгреметь новость о том, что юная Белла Рэмси, более известная как Лианна Мормонт из «Игры престолов», сыграет Элли в предстоящей экранизации игрового франчайза The Last Of Us, как определился её партнёр по выживанию. Партия контрабандиста Джоэла досталась ещё одному выходцу из «Песни льда и пламени», а ныне «Мандалорцу» Педро Паскалю, чья карьера уверенно набирает обороты (в отличие от его коллеги по вышеназванному сериалу Джины Карано).

Действие экшен-триллера «Последние из нас» развернётся в постапокалиптическом будущем спустя 20 лет после глобальной пандемии, вызванной мутировавшим грибком, превращающим людей в зомби. Там, на руинах США отважная 13-летняя Элли и видавший виды Джоэл вынуждены объединиться и отправиться в опасное приключение в поисках спасения.

Пилотный эпизод будущего хита HBO снимает Кантемир Балагов («Дылда»), сценаристы проекта — Крэйг Мазин («Чернобыль») и креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн. Примерная дата премьеры пока не называется.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии