Метагалактический мегакинопортал
Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Брутальные разборки в баре — Сильвестр Сталлоне показывает боевую сцену с Джейсоном Стэйтемом в «Неудержимых 4» (видео)
160
СЕРИАЛЫ
42 236
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Свобода слова, она такая: Джина Карано уволена из «Мандалорца» из-за высказываний в соцсетях

Источник: Carlos Serrao / GQ

Собственное мнение, острый язык и непростительная прямолинейность таки довели Джину Карано до биржи труда. Ярая республиканка ещё прошлой осенью не на шутку разозлила общественность шутками о масочном режиме и заявлениями о мошенничестве на выборах, позже отдельно оскорбила трансгендеров, а накануне окончательно добила собственные шансы на выживание во вселенной «Звёздных войн», тонко сравнив республиканцев с евреями, а угнетателей последних — с демократами.

В итоге хэштег #FireGinaCarano снова заполонил «Твиттер», и реакция блюдущей свою репутацию Disney не заставила себя долго ждать. Джина Карано больше не снимается в «Мандалорце», и в другие проекты студии ей явно путь заказан:

Джина Карано больше не работает с Lucasfilm, и нет никаких планов по её вовлечённости в будущем. Её посты в соцсетях, очерняющие людей на основе их культурной и религиозной принадлежности, отвратительны и неприемлемы.

Кроме того, источник The Hollywood Reporter сообщает, что студия искала причину уволить актрису на протяжении пары месяцев, и её вчерашние посты просто стали последней каплей. А ведь всё могло повернуться совсем иначе — до ноябрьских заявлений Карано Lucasfilm планировала выдать ей собственный спин-офф. Видно, не судьба.

А вот то самое заявление актрисы:

Евреев били на улицах не нацистские солдаты, а их собственные соседи… даже дети. Из-за того что историю отредактировали, многие сегодня не осознают: чтобы нацисты легко могли посадить тысячи евреев, правительство сначала заставило их собственных соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Как это отличается от ненависти в чей-то адрес из-за его политических взглядов?

Комментарии (160)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
9ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме