КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Демонесса Лесли-Энн Бранд прощается с «Люцифером» Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Мультяшный beat'em up под названием Jitsu Squad успешно собирает финансирование на Kickstarter У детективной драмы «Босх» появится спин-офф с Титусом Уэлливером
16
СЕРИАЛЫ
54 776
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Из-за «Игры престолов» HBO лишился половины своей взрослой аудитории

Издание Variety подвело итоги крайне непростого и во многом беспрецедентного 2020 года, чьи события сильно повлияли не только на киноиндустрию, но и на телевидение. Очевидный прогноз о том, что пандемия заставит зрителей обратить всё своё внимание на малые экраны, конечно, оправдался, но с нюансами, которые дорогого стоили отдельным телеканалам.

Аудитория действительно прильнула к домашним мониторам, однако с определёнными оговорками. На каналах зрителей в основном интересовали новости, а за развлекательным контентом все шли на цифровые платформы, где не приходится дожидаться конкретного времени и можно запоем смотреть то, что тебе по душе. Проанализировав ситуацию, эксперты издания подытожили: сильнее всего в 2020 году от такой модели досталось нескольким кабельным вещателям во главе с HBO.

Но главный удар премиальному кабельному каналу нанёс всё-таки фэнтези-эпик «Игра престолов» — после его завершения в течение прошлого года ключевая взрослая аудитория HBO в возрасте 18–49 лет сократилась на 52%. И ситуация не стремится к исправлению — замены эпохальному сериалу пока не нашлось. Преемник со схожим потенциалом «Дом Дракона» выйдет на экраны не раньше 2022 года.

Изрядной доли зрительского внимания, по информации портала, также лишились каналы Starz, Showtime и Cinemax.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
13ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии