Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Для тизеров к пятому мини-альбому девушки из (G)I-DLE предстали в «обнажённых» образах Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Церемония награждения APAN Star Awards 2022
1
АНИМЕ
9 585
 
Прямая ссылка на новость:

Эйитиро Ода опубликовал тысячную главу самой популярной манги в мире «Ван-Пис»

4 января в сдвоенном пятом и шестом номере журнала Weekly Shonen Jump издательства Shueisha была опубликована тысячная глава самой популярной манги в мире «Ван-Пис» (One Piece). В Японии журнал с юбилейной главой уже вышел.

«Твиттер» манги поблагодарил всех читателей, которые поддерживают серию, и опубликовал ссылки на специальные короткометражный фильм и сайт, посвящённые выходу тысячной главы:

«Ван-Пис» Эйитиро Оды выходит в Weekly Shonen Jump с 19 июля 1997 года. В этом году серии исполнится 24 года. Общий тираж 97 опубликованных томов манги превышает 470 млн копий во всём мире. «Ван-Пис» — самая продаваемая манга в истории. В России её выпускает издательство «Азбука».

«Ван-Пис» — фантастическая история о пареньке по имени Луффи, который отправляется в приключение, чтобы найти легендарное сокровище и стать королём пиратов.

Летом 2020 года в интервью японской группе Arashi Ода рассказал о планах завершить «Ван-Пис» за четыре-пять лет. Также автор заявил, что знает, чем закончатся приключения Пиратов Соломенной Шляпы.

Франчайз «Ван-Пис» включает в себя аниме-сериал, в котором более 955 эпизодов, 14 аниме-фильмов, OVA, ранобэ, видеоигры и не только. В разработке находится американский сериал «Ван-Пис». Производством первого 10-серийного сезона лайв-экшена займётся Netflix.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии