Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы Мортал Комбат: Игра vs. Фильм vs. Мультфильм Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Сергей Безруков угодил в лагерный любовный треугольник в трейлере «Обители» — экранизации романа Захара Прилепина от сценариста «Бригады» Ответная любезность: Брэд Питт сыграет у Сандры Буллок в её приключенческом фильме
7
СЕРИАЛЫ
12 204
 
Прямая ссылка на новость:

«Игра престолов» возвращается! Время праздновать 10-летие премьеры (видео)

Кабельный канал HBO никогда не чурался жестокости и в очередной раз это доказывает, решив напомнить поклонникам «Игры престолов» о важной дате — в этом году исполняется десять лет с момента премьеры многосерийного фэнтези-эпика по книжной вселенной Джорджа Мартина.

По такому случаю HBO Max запускает Iron Anniversary. Целый месяц поклонники и подписчики цифровой платформы будут праздновать знаменательную дату и предаваться воспоминаниям — в особенности, о заключительном сезоне сериала, оставившем неизгладимый след в памяти обширного фандома.

Ну и, конечно, помимо всяческого интерактива и просмотра разнообразных закадровых видео, интервью с кастом и прочих подарков, которые будут появляться на специальной странице сериала в видеотеке сервиса, все желающие могут влиться в так называемый MaraThrone — снова прильнуть к малым экранам и целиком пересмотреть восьмисезонную эпопею на HBO Max.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии