КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» Режиссёр «Лунного рыцаря» ответил актёру «Шан-Чи» на критику Итана Хоука и рассказал об альтернативной концовке сериала Персонаж Вина Дизеля найдёт ещё одного фурианца в «Риддике 4» (фото) Кристина Асмус и Данила Козловский общаются на первых кадрах сериала «Люся» Знакомьтесь! Император-падишах Кристофер Уокен из эпика «Дюна 2» Дени Вильнёва
38
СЕРИАЛЫ
16 986
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Нет жестокому обращению с женщинами: приквел «Игры престолов» не повторит ошибок оригинала

Как и предполагалось, приквел «Игры престолов» будет мало похож на оригинал — в конце концов, времена изменились, и #MeToo больше не дремлет. Так, исполнительница главной роли в «Доме дракона» Оливия Кук успела высказаться по модной нынче теме необоснованно жестокого обращения с женщинами в сериале, которая ещё несколько лет назад мало кого волновала.

Разумеется, актриса возмущена до глубины души и вообще не смогла бы участвовать в чём-то столь аморальном. Хорошо, что в новом проекте такого не будет, и ей не пришлось отказываться от главной роли:

Мне было бы некомфортно становиться частью чего-то со столь вопиюще жестокими сценами беспричинного насилия по отношению к женщинам, просто потому что они хотят привлечь больше зрителей. Мне повезло прочитать сценарий сиквела заранее, и там очень многое изменилось по сравнению с первыми сезонами «Игры престолов». Я не думаю, что будучи в здравом уме, они бы добавили туда нечто подобное.

Теперь становится откровенно страшно за сцены кровищи и обнажёнки, ставшие фирменной карточкой экранной «Песни льда и пламени». Теперь, когда даже художественные произведения подвергаются жёсткой цензуре обеспокоенной общественности, подобные вольности превращаются в непозволительную роскошь.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме