Жан-Клод Ван Дамм наказывает плохих парней в трейлере экшен-комедии «Последний наёмник» «Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Румынская комедия «Неудачный трах, или Безумное порно» выходит в российский прокат (трейлер) Новая Женщина-кошка срежиссирует триллер «Остров кисок» с Ченнингом Татумом в главной роли Секс ли? Первый взгляд на героинь возвращения «Секса в большом городе»
14
КИНО
11 715
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Бенедикт Камбербэтч отказывается становиться синим ради роли в «Звёздных войнах»

Фанатский кастинг в случае «Звёздных войн» иногда срабатывает. Самый свежий пример — Розарио Доусон в роли Асоки Тано. Поклонники давно хотели увидеть актрису в образе бывшего падавана Энакина Скайуокера, и сериал «Мандалорец» воплотил желаемое в действительность, а в работе ещё и персональный сериал Асоки.

Имеется другой любопытный персонаж — гранд-адмирал Траун. Пришёл он из книг в анимационный сериал и недавно был упомянут всё той же Асокой в «Мандалорце». Очень популярный товарищ, хоть и злодей во всех смыслах — имперский наймит. Даже обидно тратить такого на потоковый сериал, но его всегда можно вывести и на большие экраны.

У фанатов и тут есть идеальный выбор — Бенедикт Камбербэтч. Визуально похож, к тому же Бенедикт умеет играть интеллектуалов. Ещё актёр не сторонится коммерческих фильмов — снимался в «Стартреке» и активно играет в киновселенной Marvel.

Но сейчас роли Трауна он говорит твёрдое «нет»:

В данный момент категорически отказываюсь. Ни под каким видом не собираюсь становиться синим. Серьёзно, я и так мало провожу времени со своими детьми, а сидеть часами в гримёрке, пока тебя окрашивают в синий цвет, потом столько же времени это всё смывают. Сейчас я на такое пойти не могу.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
18:00Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008)
 

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме