Круэлла - Обзор фильма Не на E3 2021: Hogwarts Legacy или игры по DC-комиксам Новые сериалы 7–13 июня: «Локи», «Люпен» и другие премьеры недели Тайка Вайтити рассказал, стоит ли ждать его возвращения в «Торе 5» Two Point Campus всё-таки официально анонсировали
33
СЕРИАЛЫ
7 857
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Главный злодей «ВандаВижн» — скорбь. Шоураннер сериала не собиралась включать в сюжет ни Мефисто, ни Магнето

Первый сериал Marvel Studios «ВандаВижн» завершился, среди прочего отметившись тем, что обманул множество возложенных на него ожиданий. Привыкшие к хайпу поклонники вселенной MCU охотно заглатывали многочисленные отсылки и пасхалки, нафантазировав себе такого, что создатели в любом случае не оправдали бы их надежд. Впрочем, авторы на это и не настраивались.

Шоураннер «ВандаВижн» Жак Шаффер объяснила это тем, что снимала сериал, который в первую очередь было бы интересно смотреть ей самой. Поэтому горестные сетования зрителей на концовку её, чего греха таить, задели, но поменять своё решение не заставили.

Я не то чтобы забеспокоилась, но, признаюсь, на меня это повлияло. Я стремлюсь угождать зрителям и верю, что создавая сериал, ты заключаешь своеобразный контракт с аудиторией, и в пространстве ситкома мы его умышленно нарушили. Мы раз за разом нарушали договор, но делали это дисциплинированно и намеренно. И мне кажется, именно этим зрители и наслаждались. Но в целом я не хотела нарушать обещаний, и мы никогда не обещали зрителям злодея. Главный антагонист сериала — скорбь, Агате отведена роль внешнего антагониста. Поэтому я слегка нервничала из-за всех этих теорий, но даже сейчас не стала бы включать в сюжет ни Мефисто, ни Магнето. Это совсем не то, чего я как зритель хотела бы от сериала. Ну а что касается вещей помельче, я обычно приговаривала, мол, запаситесь терпением и досмотрите сериал до конца.

 
Жак Шаффер, ни о чём не жалеет

Как будто такое объяснение хоть как-то тянет на роль волшебного подорожника, который тут же излечит сетевых теоретиков от разочарования.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии