Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Мортал Комбат - обзор фильма Кровь, отрава и война за власть в трейлере исторической драмы «Госпожа» о первой императрице Рима Перевыпуск «Властелина колец» обогнал по предпродажам «Годзиллу против Конга»
12
СЕРИАЛЫ
9 401
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр Мэтт Шекман рассказал о втором сезоне «ВандаВижн»

Несколько месяцев назад глава Marvel Studios Кевин Файги с традиционной уклончивостью ответил на вопрос, стоит ли ждать первому сериалу MCU продления на второй сезон. Файги резонно отметил, что часть сериалов предполагает продолжение, часть служит своеобразным мостиком между событиями фильмов и других сериалов. В общем, сложная система, чьи составляющие тесно взаимодействуют и не застрахованы от метаморфоз.

Другими словами, рано нам ещё знать, какое будущее ждёт «ВандаВижн», но в отсутствие официальных новостей о продлении вплотную подошедший к завершению проект остаётся в формате мини-сериала. Этим выводам вторит комментарий режиссёра «ВандаВижн» Мэтта Шекмана.

Мне нравится работать в Marvel. Это лучшее место в мире. Они замечательно относятся к режиссёрам, и я бесподобно провёл время, работая над этим сериалом. У нас нет совершенно никаких планов на второй сезон, но ситуация, конечно, может измениться. Всё упирается в сюжет. Мы сосредоточились исключительно на том, чтобы рассказать историю на девять эпизодов с завершением, которое, надеемся, не только порадует, но и удивит зрителей.

 
Мэтт Шекман, не прочь остаться в Marvel

Как бы в итоге ни сложилась судьба «ВандаВижн», одного персонажа из сериала поклонники наверняка увидят снова — давно не секрет, что Алая ведьма в исполнении Элизабет Олсен появится в сиквеле «Доктора Стрэнджа».

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии