«Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя ЕВА-420: Слабые старты Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые бы всё изменили
5
СЕРИАЛЫ
9 423
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

Брайан Крэнстон попросил Винса Гиллигана не спойлерить ему финальный сезон «Лучше звоните Солу»

Криминальная драма «Лучше звоните Солу» — приквел «Во все тяжкие» от создателей оригинала Винса Гиллигана и Питера Гулда — завершится шестым сезоном. Поклонники сериала с нетерпением ждут развязки. С не меньшим интересом за развитием событий следит Брайан Крэнстон — исполнитель роли Уолтера Уайта, которого фанаты обоих проектов надеются хотя бы мельком увидеть в финале.

Но Крэнстон не стал бы портить сюрприз зрителям, разболтав подробности шестого сезона. Более того, он старается не испортить сюрприз и себе — недавно актёр признался, что постоянно просит Гиллигана держать от него в секрете события заключительной главы «Сола».

Я фанат «Лучше звоните Солу» и невероятно доволен именно этой ролью. Вообще-то, когда вижусь с Винсом, всегда предупреждаю: «Не смей проколоться, не рассказывай мне ничего из того, что произойдёт». Не хочу портить себе зрительское впечатление. Он в ответ смеётся, а я совершенно серьёзен. Хочу наслаждаться сериалом, как любой другой зритель.

Это, к слову, ни в коем случае не исключает появления Уайта в финале, который ещё не отснят. Крэнстон успел пообещать, что без раздумий вернётся в повествование, если Гиллиган с Гулдом его об этом попросят.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии