Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Мортал Комбат - обзор фильма Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» «Довод» скоро сдаст позиции «Годзилле против Конга» по части мировых сборов Новые фильмы 12-18 апреля 2021 года: «Чернобыль», «Властелин колец: Братство кольца» и другие новинки кино
АНИМЕ
2 513
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Манга «Кайдзю № 8» установила рекорд

Манга «Кайдзю № 8» (Kaiju No. 8 или Monster #8) Наои Мацумото установила рекорд, когда общий тираж двух вышедших томов серии превысил 1 млн печатных копий. Тираж «Кайдзю № 8» превысил 1 млн экземпляров быстрее любой другой манги, которая публикуется на сайте Shonen Jump+. Тираж двух томов «Кайдзю № 8», включая их цифровые продажи, уже превышает 1,2 млн копий.

Серия публикуется на сайте Shonen Jump+ с 3 июля 2020 года. «Кайдзю № 8» — первая популярная работа Мацумото.

Действие манги разворачивается в мире, где существуют кайдзю. Кафка Хибино и Мина Ащиро решили сражаться с монстрами после того, как один из них разрушил их родной город. Спустя годы Ащиро служит в специальном корпусе, она сражается с чудовищами, её имя знает вся Япония. Хибино, который не смог вступить в корпус, сдался и в свои 32 года работает в компании по уборке побеждённых кайдзю. Но однажды он получает способность превращаться в монстра и становится известен как Кайдзю № 8. С новообретённой силой Хибино решает бороться с другими чудовищами и снова пробует вступить в корпус, где служит Ащиро. Но он должен скрывать свою новую силу от других, потому что за Кайдзю № 8 охотятся военные.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии