КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Солдатик Дженсена Эклса в костюме из 50-х — стильный концепт-арт для третьего сезона «Пацанов»
35
КИНО
22 984
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Рэй Фишер о насилии на съёмках «Лиги справедливости»: хотели показать пенис Киборга, сравнивали его с Квазимодо

Рэй Фишер определённо знает толк в броских заголовках и щедро снабжает свои рукописи деталями разной степени пикантности. Так, в свежем собрании сочинений о съёмках «Лиги справедливости» актёр открыто обвинил Warner Bros. в расизме и показал пальцем на людей, за это ответственных. Вы удивитесь, но Джосса Уидона среди них не оказалось. Кажется, наш герой сменил риторику и выбрал новую жертву.

Главным задирой оказался не кто иной, как продюсер фильма Джефф Джонс, а Тоби Эммерих и Джон Берг радостно ему поддакивали:

Когда дело доходит до расовых вопросов, я всегда стараюсь оправдать тех, кто может быть невежественным из-за собственных предубеждений. Но когда продюсер студии (в частности, Джефф Джонс) говорит: «Злой Чёрный парень в центре фильма нам не нужен», а затем эти руководители используют свою власть, чтобы вырезать из фильма всех Чёрных, сомнений быть не может. Тоби [Эммерих], Джефф [Джонс] и Джон [Берг] не были невежественны. Они прекрасно осознавали, что расистская риторика, которой они развлекались на этих встречах, была оскорбительной, дискриминационной и неприемлемой.

Это, как вы понимаете, ещё не всё. Нельзя просто так взять и вырезать всех темнокожих из фильма, предварительно не поиздевавшись над одним конкретным Киборгом.

Вместо того чтобы прямо сказать об этом, они выбрали трусливый путь психологического насилия, полный крайне проблематичных требований. Они просили меня «сыграть Киборга как Квазимодо» и требовали переснять сцену, чтобы было лучше видно его пенис.

Фишер предупреждает: эти трое попробуют свалить всю вину на Джосса Уидона и бывшего главу студии Кевина Цудзихару, но вы не верьте! С его слов, именно Джонс тесно работал с Уидоном над перекройкой сценария, именно он выступил инициатором всё этой движухи на почве расовой дискриминации.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии