Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Из «Района №9» в Нью-Йорк: Шарлто Копли записался во второй сезон «Матрёшки» с Наташей Лионн Flawless Victory: «Мортал Комбат» готовится забрать все деньги в отечественном прокате
16
КИНО
6 059
 
Прямая ссылка на новость:

Багз Банни, Лола и другие мультяшки на первых кадрах из фильма «Космический джем: Новое поколение»

Издание Entertainment Weekly постаралось и выпустило первые кадры фантастической комедии в мире спорта «Космический джем: Новое поколение», но предпочтение отдали баскетболисту Леброну Джеймсу и актёру Дону Чидлу. Неправильно это:

Кадры из фильма «Космический джем: Новое поколение» Кадры из фильма «Космический джем: Новое поколение» Кадры из фильма «Космический джем: Новое поколение» Кадры из фильма «Космический джем: Новое поколение» Кадры из фильма «Космический джем: Новое поколение» Кадры из фильма «Космический джем: Новое поколение»

Леброн Джеймс играет, что понятно, киношную версию себя. Вместе со своим сыном Домом (Крис Дэвис) главный герой оказывается в плену виртуальной реальности у злобного искусственного интеллекта (Чидл). Путь из заточения один — вместе с командой мультяшек из Looney Tunes выиграть в чемпионате у команды «наколдованных» злодеем крутейших профи баскетбола. За режиссуру сиквела отвечает Малкольм Д. Ли («Вечерняя школа»).

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии