Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Nintendo подняла цены на цифровые релизы в России Мужайтесь! На подходе расширенная версия «Бората 2» — ещё больше безумия в новом трейлере
5
ИГРЫ
3 470
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Истребление ксеноморфов в геймплейном видео Aliens: Fireteam

Кооперативный шутер от третьего лица Aliens: Fireteam американской студии Cold Iron анонсирован всего несколько дней назад, а уже успел привлечь к себе повышенное внимание. На популярном портале IGN пообещали в течение всего марта публиковать свежие новости о проекте. И началась серия публикаций с 25-минутного эксклюзивного геймплейного ролика из альфа-версии игры.

На протяжении получаса команда из генерального директора Cold Iron Крейга Зинкевича, коммерческого директора Мэтта Хайсона и редактора IGN Райана Маккэфри слаженно истребляла толпы ксеноморфов в тесных футуристических коридорах то ли наземной базы, то ли космического корабля. Желающие могут заценить уровень взаимодействия персонажей, экипировку и действия толпы противников-чужих, которых в ролике несколько разновидностей. Здесь даже есть милые любому фанату франчайза автоматические турели.

Действие Aliens: Fireteam происходит спустя 23 года после завершения оригинальной трилогии фильмов. Авторы обещают пять уникальных классов для бойцов-людей с 30 видами оружия (плюс модификации) и более 20 видов чужих. Выход игры запланирован на лето 2021 года для платформ PC, Xbox One, Xbox Series S/X, PS4 и PS5.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии