КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена «Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Дэйв Батиста отстреливается от зомби на свежем закадровом снимке «Армии мертвецов» Зака Снайдера Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»?
13
СЕРИАЛЫ
20 141
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Голая, напуганная и верхом — сыгравшая Дейенерис в зарубленном пилоте «Игры престолов» Тэмзин Мерчант рассказала, что пыталась отказаться от съёмок

Многие поклонники «Игры престолов», интересовавшиеся закулисьем своего любимого сериала, пожалуй, в курсе, что первый пилотный эпизод фэнтези-эпика никуда не годился, и его почти полностью пересняли. При этом — довольно распространённая практика — рекасту подверглась часть персонажей, среди которых оказалась и Дейенерис Таргариен. Изначально роль закрепили за Тэмзин Мерчант («Салем», «Карнивал Роу»).

До сих пор актриса не рассказывала о своих впечатлениях от съёмок пилота в далёком 2009-м, но для портала Entertainment Weekly сделала исключение. Судя по всему, опыт этот был не из лучших.

Съёмки того пилота преподали мне хороший урок. Они подтвердили необходимость прислушиваться к своим инстинктам и следовать им. Потому что я пыталась отказаться от роли и, в общем-то, отказывалась на стадии заключения контракта, но люди, владеющие даром убеждения, всё-таки меня уговорили. В итоге я оказалась в Марокко голая и напуганная верхом на лошади, которая, совершенно очевидно, куда больше радовалась происходящему, чем я.

В общем, памятная сцена первой брачной ночи с кхалом Дрого не задалась. Позже продюсеры решили, что эта роль вместе с несколькими другими нуждается в рекасте. И хотя они божатся, что Мерчант — большая умница, всё же признают, что с исполнителем роли Дрого Джейсоном Момоа пресловутой экранной химии не случилось, а вот Эмилия Кларк была просто рождена для этой роли.

Мерчант признаётся, что видеть, как сериал, из которого она выбыла, приобретал бешеную популярность, было немного сюрреалистично, но она не жалеет об упущенной возможности стать богатой и знаменитой, потому что, по заверениям актрисы, тогда бы она не имела таких свободы и возможности творческого самовыражения, как сейчас. На носу у Мерчант писательский дебют — в свет выходит её роман в жанре подросткового фэнтези Hatemakers.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии